塩

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夏のつけものにおすすめの塩 ご紹介

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夏野菜をおいしく食べる「漬物の素」ご案内

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「梅漬け用のお塩・商品」ご紹介

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山形 みうら食品の「新そば」ご案内

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漬物用におすすめの塩「せんでき仕込み天日塩」「伯方の塩」

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「沖縄の塩」のご紹介と比較【浜松塩業セレクト】

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夏野菜をおいしく食べる「漬物の素」ご案内

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”梅漬け” におすすめ 「あらじお」と「梅漬け商品」

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「天日塩」を原料とした塩(国内加工)【浜松塩業セレクト】

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「さまざまな沖縄の塩」 ご紹介

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山形 みうら食品の「蔵王そば」 ご案内

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山形 みうら食品の「鳥中華」,「新そば」,「極旨そば屋の中華」ご案内

夏野菜をおいしく食べる「漬物の素」ご案内

TH-I003H_漬物チラシ(夏)HP用

日増しに暑くなり、「なす」や「きゅうり」などの、夏野菜が店頭に並ぶ季節になってきました。

今回は、浜松塩業から夏野菜におすすめの『漬物の素』をご案内いたします。

あっさりなす漬の素

「なす」が色鮮やかに漬かります。1日程度漬け込むことで味がしっかり染みて、見た目にも鮮やかな「なす漬け」の完成です。

きゅうり漬の素

冷蔵庫で数時間漬け込むだけで胡麻と醤油の香りが効いた、おつまみにもぴったりの「きゅうり漬け」の出来上がり。

塩こんきゅうりの素

昆布と昆布エキスのうま味で、見た目に食欲をそそる「こんぶのきゅうり漬け」が手軽に作れます。

あっさり漬の素

昆布や唐辛子のおいしさがアクセントになった、食卓に彩をあたえる「お好み野菜の浅漬」が出来上がります。

塩キャベツの素

ごま油とガーリックの香りが効いた「キャベツ漬け」が10分ほどの短時間で作れます。振りかける調味料として、炒めものなどに使えます。

つけものこんぶ

浅漬けだけでなく、ぬか床や白菜漬け、たくあん漬けなど、万能に使える、漬物のうま味をさらに引き出す「昆布と唐辛子」です。

デラックスぬか漬けの素

「ぬか漬け」はたいへん?これを使えば容器と水だけで簡単に「ぬか床」を作ることができます。「ぬか床」でおいしく漬物を作り続けるためには、「ぬか床」を根気よく手入れしてあげることが大切です。