本ページは、メーカー様・小売店様・専門業者様・官公庁などお取引様向けの情報提供ページになります。
一般のお客様へ商品の直接販売は行っておりませんのでご了承ください。
2025年 秋冬野菜の漬物におすすめの塩 ご紹介
秋冬野菜が店頭に並ぶ時期になりました。漬物におすすめの「塩」をご紹介します!!
TH1007Ha_2025秋冬塩
-
伯方の塩
メキシコまたはオーストラリアの天日塩を日本の海水で溶かし、煮詰めて再結晶させた塩です。にがりを適度に残しています。
-
波の煌 S精粒
本ページは、メーカー様・小売店様・専門業者様・官公庁などお取引様向けの情報提供ページになります。
一般のお客様へ商品の直接販売は行っておりませんのでご了承ください。
TH1007Ha_2025秋冬塩