塩問屋社員の「塩実験室」その2 ~初めての漬け物作り~
お待たせいたしました! 塩の実験室その2です!
今回は浜松塩業社員が白菜の漬物に挑戦しました!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
本ページは、浜松塩業から皆さまにお伝えしたい情報を発信することを目的としています。
「塩」の基礎知識や活用方法に加えて、「塩」のさまざまな応用を紹介したいと考えています。
また、浜松塩業を知っていただく目的で、実際に行っている作業をご紹介します。
その他、今後「塩」に関するさまざまなコンテンツを順次増強する予定です。乞うご期待ください。
何かお気づきの点やご意見がございましたら、「お問合せ」よりお知らせください。
お待たせいたしました! 塩の実験室その2です!
今回は浜松塩業社員が白菜の漬物に挑戦しました!