浜松塩業倉庫 防虫・防鼠作業
浜松塩業では、食品衛生法による管理運営基準に基づく下記の防虫・防鼠作業を、専門の業者に委託し実施しています。
- ① 薬剤散布 (こん虫) 半期に1回
- ② トラップ(ねずみ・こん虫) 毎月点検、捕獲数確認
また、整理・整頓・清掃を徹底することで、衛生的な環境を維持するように努力しています。
本ページは、浜松塩業から皆さまにお伝えしたい情報を発信することを目的としています。
「塩」の基礎知識や活用方法に加えて、「塩」のさまざまな応用を紹介したいと考えています。
また、浜松塩業を知っていただく目的で、実際に行っている作業をご紹介します。
その他、今後「塩」に関するさまざまなコンテンツを順次増強する予定です。乞うご期待ください。
何かお気づきの点やご意見がございましたら、「お問合せ」よりお知らせください。
浜松塩業では、食品衛生法による管理運営基準に基づく下記の防虫・防鼠作業を、専門の業者に委託し実施しています。
また、整理・整頓・清掃を徹底することで、衛生的な環境を維持するように努力しています。