
シャークベイ原塩
業務用塩・天日塩
シャークベイは西オーストラリア州都パースの北約800㎞に位置し、世界自然遺産に登録されている美しく広大な湾です。この恵まれた海洋環境にて営まれる7,000haもの広大な天日塩田で年月をかけて太陽の熱と風の力によって結晶化 […]

シャークベイ粉砕天日塩
業務用塩・天日塩
シャークベイは西オーストラリア州都パースの北約800㎞に位置し、世界自然遺産に登録されている美しく広大な湾です。この恵まれた海洋環境にて営まれる7,000haもの広大な天日塩田で年月をかけて太陽の熱と風の力によって結晶化 […]

波の煌10㎏ 紙袋
業務用塩・天日塩
浜松塩業オリジナルの業務用塩で、食品加工用・料理用の天日塩です。 ◆白く輝く天日塩 オーストラリア西海岸、世界自然遺産に指定されたシャークベイの塩田にて、太陽の熱と風の力でゆっくり育まれた天日塩「シャークベ […]

天外天塩 業務用
業務用塩・岩塩
はるか遠い昔、モンゴル大平原は見渡すかぎりの一面の海でした。その古代の海はやがて悠久の時間を経て岩塩の地層を形成しました。天外天塩は、その岩塩を伏流水で溶かして塩の飽和水をつくり再結晶させたおいしい塩です。成分調整等は行 […]

天日湖塩 業務用
業務用塩・湖塩
—– 大平原の岩塩層に湧き出した塩湖水が、太陽と風の力で結晶しました。—– モンゴルの大平原の下層に結晶した岩塩が、地中からの伏流水で溶かしだされ、湖にて再結晶したものをそ […]

瀬戸のあらじお (国産原料) 業務用
業務用塩・海水塩
一つ一つの粒が大きく、スプーン一杯分のグラム数が普通の塩の約半分です。フレーク状の薄い結晶のため、素材になじみやすく、手早い料理に役立ちます。

瀬戸のあらじお (天日塩原料) 業務用
業務用塩・天日塩原料塩
一つ一つの粒が大きく、スプーン一杯分のグラム数が普通の塩の約半分です。フレーク状の薄い結晶のため、素材になじみやすく、手早い料理に役立ちます。

オホーツクの塩 あら塩 業務用
業務用塩・プレミアム塩
北の大自然サロマ湖へと流れ込むオホーツク海水を汲み上げ、数日間煮詰めて最後に”にがり”と分離し、採り出したのがこの塩です。どうぞ北の海の恵みを末永くご賞味ください。 本品は粗塩です。

伯方の塩 粗塩 業務用
業務用塩・天日塩原料塩
・にがりをほどよく残した食用塩。 ・しっとりとしている。 ・塩粒が粗く、ゆっくりと溶ける。 ・食材に付着しやすい。
-
1
2
3
次